Pressemitteilungen

Hier finden Sie aktuellen Presseinformationen der Gedenkstätte. Zurückliegende Mitteilungen können Sie im Archiv recherchieren.

1. November 2018
Konferenz zum Überwachungsstaat gestern und heute
Gedenkstätte lädt zum 11. Hohenschönhausen-Forum ein

19. Oktober 2018
4. Sitzung des 6. Beirats der Stiftung Gedenkstätte Berlin-Hohenschönhausen

11. Oktober 2018
Mythos Antifaschismus in der DDR
Diskussion über Fremdenfeindlichkeit im SED-Staat

Wenn Sie in den Presseverteiler aufgenommen werden wollen, melden Sie sich in unserem Verteiler an.

Mich interessieren folgende Themen

Die Stiftung Gedenkstätte Berlin-Hohenschönhausen wird die Informationen, die Sie in diesem Formular angeben, dazu verwenden, um Ihnen Presseinformationen zu übermitteln. Bitte wählen Sie dazu die unten aufgeführte Option aus:

Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen, indem Sie auf den Abbestellungs-Link klicken, den Sie in der Fußzeile in jeder E-Mail von uns finden. Wir werden Ihre Informationen mit Sorgfalt und Respekt behandeln. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen. Indem Sie unten klicken, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihre Informationen in Übereinstimmung mit diesen Bedingungen verarbeiten dürfen.

Wir nutzen Mailchimp als Newsletter Service. Indem Sie sich anmelden, bestätigen Sie, dass Ihre Informationen zur Bearbeitung an Mailchimp übermittelt werden. Erfahren Sie hier mehr über die Datenschutz Bestimmungen von Mailchimp.