Pressemitteilungen

Hier finden Sie aktuellen Presseinformationen der Gedenkstätte. Zurückliegende Mitteilungen können Sie im Archiv recherchieren.

25. September 2020
Gedenkstätte Berlin-Hohenschönhausen gewinnt Rechtsstreit

24. September 2020
Neuer Beirat der Gedenkstätte Berlin-Hohenschönhausen

27. August 2020
20 Jahre Stiftung Gedenkstätte Berlin-Hohenschönhausen
Jubiläumsveranstaltung und Konzert mit Katrin Sass

4. Juni 2020
Führungen im Stasi-Gefängniswieder möglich
Gedenkstätte Berlin-Hohenschönhausen nimmt nach zwölfwöchiger Pause den Führungsbetrieb wieder auf

29. April 2020
Früheres zentrales Stasi-Gefängnis öffnet seine Tore
Dauerausstellung nach siebenwöchiger Schließung wieder zu besichtigen

7. Februar 2020
Wenn Strafe zur Qual wird
Gedenkstätte diskutiert über Folter in DDR und Gegenwart

17. Januar 2020
Stabile Besucherzahlen im früheren Stasi-Gefängnis
Über 460.000 Menschen besuchten 2019 Gedenkstätte Berlin-Hohenschönhausen

Wenn Sie in den Presseverteiler aufgenommen werden wollen, melden Sie sich in unserem Verteiler an.

Mich interessieren folgende Themen

Die Stiftung Gedenkstätte Berlin-Hohenschönhausen wird die Informationen, die Sie in diesem Formular angeben, dazu verwenden, um Ihnen Presseinformationen zu übermitteln. Bitte wählen Sie dazu die unten aufgeführte Option aus:

Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen, indem Sie auf den Abbestellungs-Link klicken, den Sie in der Fußzeile in jeder E-Mail von uns finden. Wir werden Ihre Informationen mit Sorgfalt und Respekt behandeln. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen. Indem Sie unten klicken, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihre Informationen in Übereinstimmung mit diesen Bedingungen verarbeiten dürfen.

Wir nutzen Mailchimp als Newsletter Service. Indem Sie sich anmelden, bestätigen Sie, dass Ihre Informationen zur Bearbeitung an Mailchimp übermittelt werden. Erfahren Sie hier mehr über die Datenschutz Bestimmungen von Mailchimp.