Pressemitteilungen

Hier finden Sie aktuellen Presseinformationen der Gedenkstätte. Zurückliegende Mitteilungen können Sie im Archiv recherchieren.

6. August 2019
Flucht und Asyl in Vergangenheit und Gegenwart
Gedenkstätte erinnert an Jahrestag des Mauerbaus

31. Mai 2019
Rolle der Geheimdienste und Recht auf Privatsphäre
Gedenkstätte diskutiert über staatliche Überwachung

24. Mai 2019
Wolf Biermann live in Gedenkstätte Berlin-Hohenschönhausen
Open-Air-Konzert und Tag der offenen Tür

Wenn Sie in den Presseverteiler aufgenommen werden wollen, melden Sie sich in unserem Verteiler an.

Mich interessieren folgende Themen

Die Stiftung Gedenkstätte Berlin-Hohenschönhausen wird die Informationen, die Sie in diesem Formular angeben, dazu verwenden, um Ihnen Presseinformationen zu übermitteln. Bitte wählen Sie dazu die unten aufgeführte Option aus:

Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen, indem Sie auf den Abbestellungs-Link klicken, den Sie in der Fußzeile in jeder E-Mail von uns finden. Wir werden Ihre Informationen mit Sorgfalt und Respekt behandeln. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen. Indem Sie unten klicken, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihre Informationen in Übereinstimmung mit diesen Bedingungen verarbeiten dürfen.

Wir nutzen Mailchimp als Newsletter Service. Indem Sie sich anmelden, bestätigen Sie, dass Ihre Informationen zur Bearbeitung an Mailchimp übermittelt werden. Erfahren Sie hier mehr über die Datenschutz Bestimmungen von Mailchimp.